ЛФК ФОРТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛФК ФОРТ » Тестовый форум » Прошедшие игры!

Прошедшие игры!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Каково ваше мнение по последним играм?Мне кажется что это пиздец!!И нужно срочно что то менять.

0

2

Начну тогда я.
Основные причины происходящего.
1. Уход Идриса И Никиты и в игровом плане, и как решающий фактор сплоченности коллектива.
Еще совсем недавно была команда, со своими противоречиями и косяками, но сплоченная. Были неплохие игры и по результату, и по исполнению даже без Идриса. Сейчас есть игроки, группки, но нет коллектива. Раньше тянулись за Андрюхой, а Ника грамотно руководил обороной, все абсолютно прогрессировали, тянулись за лидерами. Сейчас очевиден регресс у всех практически.
2. ИМХО, непонятки с составом. Я лично не понимаю, почему Илюха и Саня должны сидеть на лавке в тот или иной момент игры. Тем более зимой. И у Сани, и у Илюхи опыт игры в таких условиях + они бойцы. Ну и надо, мое мнение, одному человеку спуститься на нашу землю грешную. Играет без замен, выступать любит, а толку мало.
Про себя скажу, что плохо стою после нового года, очень плохо и приношу извинения. Есть некоторые факторы, скажем так... в последнее время было не до футбола. Обещаю, что коррективы уже внесены, я исправлю неприятную тенденцию.

Выходов из кризиса при существующем положении, честно признаться, не вижу.
Интересно было бы послушать остальных.

0

3

что кажется мне, проявления кризиса 1) команды нет, защита пеняет атаке, атака защите(пока это в основном происходит в головах, ну или в приватном общении, но, уверен, что происходит типа так "ну я то в порядке, а вот этот .....", 2) все разговоры на поле сплошное "пихание", делай то, делай это, то не так, это не так, мы не стараемся друг друга поддержать и из-за этого не играем друг за друга, рабочего подсказа, кстати, почти нет(от Саши только слышу), 3) рассыпаемся как только, что-то пошло не так, тоже ЦФК играло как играло и при 0-1 и при 1-2, у нас 3-2 и все, мы не верим, что отыграемся
причины 1) не верим друг в друга, то есть понятно, что я играю хуже допустим Коли, Димы итд, а скажем Андрюха(которого я привел) хуже пожалуй всех, кто сейчас ездит, но если мы перестанем доверять человеку(на том простом основании, что он за нас играет), он лучше играть не будет, обращусь к Косте, ты же сам возмущался по поводу криков Ивановского обращенных к парню, которого Сашка приводил, но сейчас тоже самое слышно от тебя, что странно, здесь для тех кто сильнее примером как раз могут быть Идрис и Никита, которые именно подсказывали
2) поиски лидера, начавшиеся в том сезоне закончились тем, что мы имеем лидера формального, капитана, который не берет на себя ответственность в по сути главном вопросе-определении состава и замен, Серег, без обид, но ты самоустраняешься от этого процесса, а в этом, мне кажется и есть капитанство-взять на себя ответственность за решения и добиваться их(решений) проведения в жизнь, де-факто сейчас капитана нет, а без него анархия неминуема(тут я бы Сашу предложил)
выход: определится с ролями, то есть выбрать человека, чьи решения никем не обсуждаются, а он готов их принимать(для меня это Саша), начать играть подсказывая, не рассыпаясь и не пихая, контролировать себя короче, ведь представьте, кубок с КДС кинут нам допустим в первом тайме пару-тройку, все что ли, разоремся, уйдем с поля, вспомните Победу, да согласен Идрис, но ведь ни один он играл, на первой минуте отхватили, да еще мяча не видели всю игру, но ведь не расклеились, а сейчас 8 штук за 10 минут(((

0

4

То Миша. В этой команде смены капитана не будет. Решение по составу предлагаю принимать тебе и Саньку. Я лидером даже формальным не являюсь. Мы с Петаком только представители команды. Еще больше года назад было сказано, и ты об этом везде говорил, что нам никакой лидер не нужен. Кстати, по составу в последнее время решали Петак, Саня, я, ты, и не надо говорить, что такого не было, у всех спрашивали мнения. Правда, не всегда...
Мое капитанство - это защита. Я эту команду создавал, чтобы в ней играть в воротах, чтобы никто не приводил, как в Соколе "чиликиных". И буду стоять в воротах, потому что, невзирая на некоторые неудачные матчи, делаю свое дело неплохо. Вот и все.
Повторяю, что предлагаю решать по составу тебе и Саньку. Ты объективен, а Саня лучше знает возможности игроков.
И еще, Миха. Я прошу мое имя в вопросах криков больше не поднимать и не ссылаться на то, как я на кого-то кричал. Истерики в моем отношении прекратились, я обещал, я сделал. Остальное меня не волнует.
Решать по заменам - это не капитанство, а тренерство. Прошу побольше КОНСТРУКТИВА, а не то как кто-то на кого-то накричал, или как мы якобы весь матч мяча не видели (как же мы тогда ухитрились три забить, не забить пенальти и иметь преимущество по моментам во втором тайме), кто формальны, неформальный лидер, кто якобы что-то должен.
С чем согласен - прекратить "пихать", больше рабочего подсказа, не рассыпаться, что бы не произошло (я в прошлом матче как раз обратный пример, исправлюсь) назначить определять состав Саню. И еще Миху обязательно в т.н. тренерский совет!
Не согласен - да вобщем нет такого, с чем не согласен. Только еще раз прошу - хватит мое имя склонять. Моя задача - ворота, связь с Лигой, собрания, форма. По составу решать ОБЯЗАНЫ старожилы, лучше всего консилиум человека 2-3.
P.S. Если кто не из "старых" - Костяна, Лысого, Сани, Михи, Илюхи - еще раз будет мне "пихать" пошлю нахер!
Интересно мнение Костяна, Илюхи.

0

5

Обязательно озвучу мнение Лысого. Чуть позже.

0

6

Серег, да ради Бога, хоть "тренер", хоть "капитан", хоть "администратор", но чтоб он был, один, понятный всем человек, пусть советуется хоть со всей командой, но решение принимает сам и по составу и по заменам, а остальные выполняют его решения, я говорил о "лидере", то есть о человеке, который будет вести за собой, а не о человеке, который определяет состав, по поводу криков, я тут апеллирую к Косте по конкретному случаю, где его тогдашнее мнение не совпадает с сегодняшними действиями

0

7

Мнение Лысого (дословно):
1. Причины кризиса. Ушел лидер, командная игра расстроилась. Появилось много людей, которые берут игру на себя, но выходит неважно. Каждая линия действует сама по себе. Много упреков, мало подсказа. Неверно по составу - по такой погоде Илюха, Саня должны играть больше. Непонятно, почему человек, скользящий и падающий больше других, играет всю игру, а Илюха пол матча сидит на банке. Это не значит, что кто-то один виноват, отнюдь, просто надо понимать, кто в каких обстоятельствах больше пользы принесет.
2. Пути выхода из кризиса. Продолжать играть, не искать виноватых, тем, кто несколько не уверен в себе, собраться, тем кто "зазвездился", немного трезвее взглянуть на себя. Ничего и никого по составу не менять - от вратаря до нападающего, по составу принимать решение 2-3 "старожилам" (без вратаря).

И самое главное - какого хера Орел перестал надувать мячи?!?!)))))

0

8

да и еще, целью этого топика вижу не окончательную ругань и поиск виноватых, а разрешение ситуации, поэтому уверяю, что никаких обид у меня ни к кому нет, и Серег, если показалось, что я как-то склоняю твое имя, то извиняюсь, но тут правда ничего личного))), первый раз написал в связи с составом, поскольку так и считаю, а второй получился как пример

0

9

Мих, а почему один? Одна голова хорошо, а две лучше. Я искренне считаю, что ваш с Саньком тандем это шаг вперед. По наблюдениям, вы оба за объективный подход к определению состава, но не забывая о т.н. "социализме". А если речь о том, кто будет рулить заменами уже в игре - тут все равно, кто из вас. Мне кажется, что именно определять стартовый состав должны вы двое, если желаете, можно спрашивать мнение. Только это все равно не решение проблем, это скорее административная мера, чтоб встряхнуть команду. Решающего значения иметь данный ход не будет. Мне кажется, главное, это чтоб до каждого доперло, что надо стать единым коллективом. Выигрывает команда и проигрывает тоже команда. С лысым после игры ностальгировали по совсем еще недалекому прошлому, когда были Ника и Андрюха. Перед игрой - все вместе, шутки, подъебы, квадратики... После игры, как бы не сыграли, экспресс-анализ, все вместе. Поэтому и ложились костьми, и умирали...
А сейчас приезжаешь на игру, двойки, тройки... Это конечно не конструктивный анализ, это лирика. Но все же штришок.

0

10

хорошо, пусть не один, просто мне кажется, что именно сейчас с этой ролью справится именно конкретный человек, согласен, что главная перемена должна произойти внутри у каждого, я просто пишу о направлении перемены необходимом на мой взгляд, и очень бы хотелось прочитать мнение остальных

0

11

Мое предложение в четверг приехать где нибудь за 40 минут до начала игры и пообщаться,решить все проблемы!

0

12

Предложение полностью поддерживаю! Проблемы мы вряд ли решим, но пути выхода из кризиса совместно спокойно можем разработать.

0

13

Ну что, по последним трем играм (8:0, 1:0, 3:1) можно сделать вывод, что мы СМОГЛИ определиться, как выйти из кризиса. Дай Бог, чтобы мы опять не "поплыли". Но главное - последний матч с Россо неро показал, что у нас опять появилась КОМАНДА!

0

Вы здесь » ЛФК ФОРТ » Тестовый форум » Прошедшие игры!